Ainda às voltas com o menu para a ceia natalina. Mas uma coisa é certa: repetirei o peru e a calda de frutas dos últimos dois anos. Concentro-me tanto na ave da vez, que sempre relevo o chester a segundo plano…. Pretendo dar uma estudada na minha bibliografia gastronômica, talvez encontre uma receita que o valorize mais.
Quanto aos acompanhamentos, acho que substituirei a salada de batata com nozes do ano passado por uma Waldorf. Ou quem sabe farei as duas coisas? Hummm Delícia. Estou me animando. Falar de comida anima bastante o meu estômago. 😛
Eu adoro o Natal. Sou cristã e fui criada numa família super natalina que segue todas as tradições. Monta-se árvore com luzinhas piscando, presépio, prepara-se jantares para os parentes, troca-se presentes, risos e muito afeto. Natal é mesmo uma festa familiar, para se passar com as pessoas que se ama. Eu tenho sorte de ter à minha mesa todas as pessoas que importam para mim.
Muita responsabilidade preparar uma festa que agrade a todos. Não nego que sempre rola um medinho do peruzão. Mas as técnicas culinárias do Cordon Bleu me dão mais segurança. Uma cozinheira alfabetizada é tudo. 😀
A trabalheira é grande, mas eu não abro mão de nada, de nenhum detalhe. Da escolha do arranjo para o guardanapo até a sobremesa. Tuuuudooo meu. 🙂
Ahh.. Este ano farei uma variação do tradicional bolo de frutas. E a sobremesa ainda não decidi! Mas levará pêssegos. Ho Ho Ho
E como preparo para comilança que virá, pretendo fazer um treino longo. E espero aguentar bem, após 3 vergonhosos treinos após o "destreino".
Feliz Natal! 🙂
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